여신님 김다현...ㅠㅠ(틋스타) > 연예오지고

여신님 김다현...ㅠㅠ(틋스타)

본문

꺄~ㅋㅋㅋ 너무 귀엽구 예쁜 우리급식단~ 초코둡 딸기챙 빵순이쯔~ㅎㅎ

꺄ㅠㅠ 김다현~ 진짜 뭐야 너무 예쁘넹 우리두부ㅠㅠ 눈화장도 쌔게해서 그런지 또 멋지기도 하구 진짜 화보를 찍은 우리두부ㅠㅠ 이번컨셉은 여신둡이야ㅎㅎ 그리고 키 컸다고 비율이 거의 30등신이 되려구 하넹~ㅠㅠㅋㅋㅋ 사진 되게 모델같이 잘 나왔엉ㅋㅋㅋ 근데 몸매라인?까지 비현실적인 우리여신둡..ㄷㄷ 틋스타 고마워 우리두부~ 진짜 화보를 찍은 거 같아 예쁜 선물 고마웡~ㅎㅎ 오늘 주말인데 오늘은 푹 쉬려나 우리둡 오늘도 좋은 하루 보내구 즐겁게 보냉~ 화이팅둡ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

OZIGO.KR(오지고)은 PC/웹/모바일 상에서 수집한 이미지, 캡쳐, 움짤, 영상등을 공유(펌)합니다. 

유머/이슈/반려동물/TV방송/미디어/언론/커뮤니티/누리꾼들에 의해 대중화된 컨텐츠들만 다룹니다.

누구도 특정인물/단체에 정신적, 재산적 손해를 끼칠 의도가 없습니다.

초상권/명예훼손/저작권 관련으로 게시물 삭제,중단을 1:1문의로 요청하시면, 확인 즉시 처리해드립니다.

Menu